Kundennummer – Definition

Eindeutige Nummer, die jedem Google Ads-Konto zugewiesen ist, einschließlich Google Ads-Verwaltungskonten.

Über Ihre Kundennummer wird Ihr Google Ads-Konto identifiziert. Diese Nummer benötigen Sie, wenn Sie sich an den Google Ads-Kundensupport wenden oder Ihr Konto mit anderen Google-Produkten wie Google Analytics oder Google My Business verknüpfen.