Freigegeben (eingeschränkt) – Definition

Diese Statusangabe verweist darauf, dass eine Anzeige unseren Richtlinien entspricht, aber gewissen Einschränkungen unterliegt.

Es gibt Google Ads-Richtlinien, aufgrund derer bestimmte Arten von Anzeigen nicht für gewisse Länder, Altersgruppen oder Geräte bereitgestellt werden dürfen. Hierzu gehören beispielsweise die Richtlinien zu Alkohol, Urheberrechten, Glücksspielen und anderen Spielen, Gesundheit und Medizin sowie Marken. Für die entsprechenden Anzeigen gilt dann der Status "Freigegeben (eingeschränkt)". Eine Anzeige wird nicht auf Mobilgeräten ausgeliefert, wenn die Zielseite eine schlechte Nutzererfahrung auf diesen Geräten bietet.

Weitere Informationen

Spalte "Details zur Richtlinie" aktivieren, damit der Grund für die Vergabe des Status "Freigegeben (eingeschränkt)" angezeigt wird

Freigabeprozess für Anzeigen