Partner di ricerca: definizione

Siti della rete di ricerca che collaborano con Google per pubblicare annunci e schede di prodotto gratuite. I partner di ricerca estendono la copertura degli annunci e delle schede della rete di ricerca Google a centinaia di siti web non Google, nonché a YouTube e altri siti Google.

Sui siti dei partner di ricerca, gli annunci e le schede possono essere pubblicati nelle pagine dei risultati di ricerca, nelle pagine delle directory dei siti o in altre pagine correlate alla ricerca di un utente.