Partners de búsqueda: definición

Sitios web de la Red de Búsqueda que se han asociado con Google para mostrar anuncios. Los partners de búsqueda amplían la cobertura de los anuncios de la Red de Búsqueda a centenares de sitios web que no son de Google, así como a YouTube y otros sitios web de Google.

En los sitios web de nuestros partners de búsqueda, tus anuncios pueden aparecer en las páginas de resultados de búsqueda, en las páginas de directorios de sitios web o en otras páginas relacionadas con la búsqueda de un usuario.