URL di visualizzazione: definizione

L'indirizzo della pagina web visualizzato con il tuo annuncio, generalmente in verde.

Display URL
  • Gli URL di visualizzazione indicano ai visitatori la pagina alla quale vengono indirizzati quando hanno fatto clic su un annuncio. La pagina di destinazione che definisci con un URL finale tende a essere più specifica. Ad esempio, se l'URL di visualizzazione è www.example.com, l'URL finale potrebbe essere example.com/pullover.
  • Per gli annunci di testo espansi, l'URL di visualizzazione comprende il dominio dell'URL finale (e il sottodominio, se disponibile) e due campi "Percorso" facoltativi con un massimo di 15 caratteri ciascuno.

• Google apporta modifiche continue a Google Ads. Pertanto, potremmo aggiornare il componente dominio del tuo URL di visualizzazione.
  • L'URL di visualizzazione potrebbe apparire nel tuo annuncio con il prefisso "www." e in minuscolo (anche se viene inserito con le lettere maiuscole). Se l'URL inizia con un sottodominio, l'URL di visualizzazione potrebbe includerlo (ad esempio, support in support.google.com).