URL visible: definición

Se trata de la dirección de la página web que aparece con un anuncio, normalmente en color verde.

Display URL
  • Las URL visibles proporcionan una idea del sitio al que se accederá al hacer clic en su anuncio. La página de destino definida con una URL final suele ser más específica. Por ejemplo, si la URL visible es www.example.com, la URL final podría ser example.com/jerseys.
  • En el caso de los anuncios de texto expandido, la URL visible está formada por el dominio de la URL final (y el subdominio, si tiene) y sus dos campos de ruta opcionales, de hasta 15 caracteres cada uno.

• Google hace cambios constantemente en Google Ads. Por eso, es posible que Google actualice el componente de dominio de tu URL visible.
  • La URL visible aparecerá en el anuncio con el prefijo "www." en minúsculas (aunque lo escribas en mayúsculas). Si la URL comienza con un subdominio, puede incluirse en la URL visible (por ejemplo, el support en support.google.com).