„Abgelehnt“ – Definition

Abgelehnte Anzeigen werden aufgrund von Verstößen gegen die Google Ads-Richtlinien nicht ausgeliefert.

Den Grund für die Ablehnung sehen Sie, wenn Sie den Mauszeiger auf die Spalte „Status“ bewegen. Nun werden Informationen zum Richtlinienverstoß angezeigt, der bei Ihrer Anzeige erkannt wurde. Klicken Sie unter dem Grund für die Ablehnung auf „Richtlinie lesen“, um zu erfahren, wie Sie das Problem mit Ihrer Anzeige beheben können.

Falls Sie der Auffassung sind, dass es sich um einen Fehler von Google handelt, oder falls Sie die Anzeige bereits überarbeitet haben, sodass sie unseren Richtlinien entspricht, können Sie wie hier beschrieben Einspruch einlegen. Danach wird Ihre Anzeige noch einmal geprüft. Sollte sie jetzt unseren Richtlinien entsprechen, kann sie als „Aktiv“ gekennzeichnet werden.