Adicione a segmentação demográfica a um grupo de anúncios

Para fornecer uma vista abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a gestão e a otimização dos mesmos, verá as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novos relatórios de público-alvo
    Os relatórios detalhados sobre dados demográficos, segmentos e exclusões do público-alvo estão agora consolidados num único local, no separador "Públicos-alvo" no menu de navegação nas páginas do lado esquerdo. Também pode gerir facilmente os seus públicos-alvo a partir desta página de relatório. Saiba mais acerca dos relatórios de Público-alvo
  • Novos termos
    Estamos a utilizar novos termos no seu relatório de Público-alvo e em todo o Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (que incluem Públicos-alvo Semelhantes, personalizados, no mercado e com afinidades) são agora designados "segmentos de públicos-alvo", e o "remarketing" passa a chamar-se "os seus dados". Saiba mais acerca das atualizações dos termos e expressões de públicos-alvo

Com a segmentação demográfica no Google Ads, pode alcançar clientes com maior probabilidade de fazerem parte dos segmentos demográficos escolhidos por si. Por exemplo, se o negócio da sua empresa se dirigir a um conjunto específico de clientes pertencentes a um determinado segmento, pode apresentar os anúncios a clientes de acordo com a respetiva faixa etária, género, estatuto parental ou intervalo de rendimento familiar.

Neste artigo, vamos mostrar-lhe como direcionar os anúncios para a segmentação de clientes em determinados segmentos demográficos.

Como a segmentação demográfica afeta quem vê os anúncios

Quando utiliza a segmentação demográfica, apresentamos os seus anúncios com base em informações demográficas que estimamos ou obtemos de publicadores de Websites ou Perfis do Google. Se limitar a segmentação a determinados segmentos demográficos, os seus anúncios podem alcançar um público-alvo mais limitado. Saiba mais acerca da segmentação demográfica

Antes de começar

Pode adicionar a segmentação demográfica aos seus grupos de anúncios em campanhas de pesquisa, da Rede de Display, de vídeo e do Gmail. Saiba mais acerca da segmentação demográfica

Os dados demográficos detalhados (como propriedade de habitação e educação) estão disponíveis como tipos de segmentos. Pode adicionar segmentos de dados demográficos detalhados a um grupo de anúncios ou campanha.

Instruções

Adicione um segmento demográfico a um grupo de anúncios

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no separador Públicos-alvo no menu Página à esquerda.
  3. No módulo Dados demográficos, selecione a vista de grupo de anúncios no menu pendente para filtrar ao nível de relatórios que pretende ver.
  4. Selecione um separador demográfico:
  5. Selecione a caixa junto ao segmento demográfico específico que pretende incluir no grupo de anúncios.
  6. Clique em Editar e, em seguida, selecione Ativar.

Defina um lance para um segmento demográfico específico

Poderá obter um maior retorno do investimento (ROI) ou aumentar as hipóteses de apresentar os anúncios a pessoas com maior probabilidade de comprarem os seus produtos ao definir um lance específico para um segmento demográfico. Defina um lance personalizado para uma campanha da Rede de Display ou edite o ajuste de lance para uma campanha de pesquisa.