Aggiungere il targeting demografico a un gruppo di annunci

Con il targeting demografico di Google Ads, puoi raggiungere i clienti che probabilmente fanno parte dei gruppi demografici da te scelti. Ad esempio, se la tua attività si rivolge a un insieme specifico di clienti all'interno di un gruppo, puoi mostrare loro i tuoi annunci in base a sesso, fascia d'età, stato parentale o fascia di reddito del nucleo familiare di appartenenza.

In questo articolo ti spiegheremo come indirizzare i tuoi annunci a clienti scelti come target in determinati gruppi demografici.

In che modo il targeting demografico influisce su chi vede i tuoi annunci

Quando utilizzi il targeting demografico, mostriamo i tuoi annunci in base ai dati demografici che abbiamo stimato oppure ricevuto dai publisher di siti web o dai profili Google. Se circoscrivi il targeting a determinati gruppi demografici, i tuoi annunci potrebbero raggiungere un segmento di pubblico più limitato. Leggi ulteriori informazioni sul modo in cui Google determina i dati demografici.

Prima di iniziare

Puoi aggiungere il targeting demografico ai tuoi gruppi di annunci nelle campagne sulla rete di ricerca, display, video e Gmail. Leggi ulteriori informazioni sul targeting demografico.

I dati demografici dettagliati come quelli sulla proprietà di abitazioni e sul livello di istruzione sono disponibili sotto forma di tipi di segmenti di pubblico. Puoi aggiungere dati demografici dettagliati a un gruppo di annunci o a una campagna.

Istruzioni

Aggiungere un gruppo demografico a un gruppo di annunci

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul nome della campagna da aggiornare.
  4. Fai clic sul nome del gruppo di annunci al quale aggiungere un gruppo demografico.
  5. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Dati demografici. Puoi scegliere tra:
  6. Seleziona la casella accanto al gruppo demografico specifico che vuoi includere o escludere dal gruppo di annunci.
  7. Fai clic su Modifica e seleziona Attiva. Per escludere un gruppo demografico, seleziona Escludi dal gruppo di annunci.

Impostare un'offerta per un gruppo demografico specifico

Per incrementare il ritorno sull'investimento (ROI) o aumentare le probabilità che i tuoi annunci vengano mostrati a utenti più propensi ad acquistare i tuoi prodotti, puoi impostare un'offerta per un particolare gruppo demografico. Imposta un'offerta personalizzata per una campagna display o modifica l'aggiustamento delle offerte per una campagna sulla rete di ricerca.