Aggiungere il targeting demografico a un gruppo di annunci

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.

Con il targeting demografico di Google Ads, puoi raggiungere i clienti che probabilmente rientrano nei segmenti demografici da te scelti. Ad esempio, se la tua attività si rivolge a un insieme specifico di clienti all'interno di un determinato segmento, puoi mostrare loro i tuoi annunci in base a genere, età, stato parentale o fascia di reddito del nucleo familiare di appartenenza.

In questo articolo ti spiegheremo come indirizzare gli annunci a clienti scelti come target in determinati segmenti demografici.

In che modo il targeting demografico influisce su chi vede i tuoi annunci

Quando utilizzi il targeting demografico, mostriamo i tuoi annunci in base ai dati demografici che abbiamo stimato oppure ricevuto dai publisher di siti web o dai profili Google. Se circoscrivi il targeting a determinati segmenti demografici, i tuoi annunci potrebbero raggiungere un segmento di pubblico più limitato. Scopri di più sul targeting demografico

Prima di iniziare

Puoi aggiungere il targeting demografico ai tuoi gruppi di annunci nelle campagne sulla rete di ricerca, display, video e Gmail. Scopri di più sul targeting demografico

I dati demografici dettagliati come quelli sulla proprietà di abitazioni e sul livello di istruzione sono disponibili sotto forma di segmenti di pubblico. Puoi aggiungere segmenti di dati demografici dettagliati a un gruppo di annunci o a una campagna.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Aggiungere un segmento demografico a un gruppo di annunci

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Segmenti di pubblico.
  4. Nel modulo Dati demografici, seleziona Modifica dati demografici nel menu a discesa per filtrare i dati in base al livello di report che vuoi visualizzare.
  5. Seleziona una scheda dei dati demografici:
  6. Seleziona la casella accanto al segmento demografico specifico che vuoi includere nel gruppo di annunci.
  7. Fai clic su Modifica e seleziona Attiva.

Impostare un'offerta per un segmento demografico specifico

Per incrementare il ritorno sull'investimento (ROI) o aumentare le probabilità che i tuoi annunci vengano mostrati a utenti più propensi ad acquistare i tuoi prodotti, puoi impostare un'offerta per un particolare segmento demografico. Imposta un'offerta personalizzata per una campagna display o modifica l'aggiustamento delle offerte per una campagna sulla rete di ricerca.