Sobre os modificadores de correspondência ampla

Ao oferecer mais controle do que a correspondência ampla, a opção do modificador de correspondência ampla exibe apenas anúncios em pesquisas que incluem as palavras que você marcou com um sinal de adição, como +vermelho +sapato, ou variações aproximadas desses termos. Outras palavras podem aparecer antes, depois ou entre os termos. Por exemplo, as palavras-chave modificadas de correspondência ampla +vermelho +sapato podem corresponder a uma consulta de pesquisa por "sapatos masculinos vermelhos", mas não a "sapatos azuis" ou "botas de caminhada vermelhas". Isso ajuda a aumentar a relevância das pesquisas para seus anúncios e a melhorar as taxas de cliques (CTR) e de conversão.

Neste artigo, explicamos o que são os modificadores de correspondência ampla e como eles podem ser usados para ajudar a alcançar os clientes mais relevantes por meio dos anúncios.

O que são os modificadores de correspondência ampla?

Por padrão, o Google Ads usa a opção de correspondência ampla para segmentar pesquisas que incluem qualquer combinação das palavras que abrangem seu termo de palavra-chave, bem como pesquisas que contêm sinônimos ou outras variações dessas palavras (como pesquisas relacionadas). Uma palavra-chave de correspondência ampla como tênis esportivos pode enviar muito tráfego de cliques relevantes para seu site. Dessa forma, é possível alcançar mais pesquisas do que o pretendido originalmente.

Com os modificadores de correspondência ampla, seus anúncios serão exibidos apenas quando uma pesquisa incluir palavras marcadas com um sinal de adição, como instalação +rápida +madeira +assoalho ou variações aproximadas desses termos. As variações aproximadas do modificador de correspondência ampla incluem erros de ortografia, formas no singular e plural, abreviações, acrônimos e derivações, como "assoalho" e "assoalhado". Sinônimos, como "rápido" e "veloz", e pesquisas relacionadas, como "azulejo" e "laminado", não são considerados variações aproximadas do modificador de correspondência ampla.

Como os modificadores de correspondência ampla afetam o tráfego e os cliques

Modificadores adicionam mais especificidade às palavras-chave de correspondência ampla e assim restringindo o alcance da sua busca. Utilizar um modificador de correspondência ampla pode aumentar a relevância das suas palavras-chave, e em troca diminuir o tráfego esperado.

Práticas recomendadas

Para receber cliques adicionais relevantes, siga estas dicas:

• Mantenha as palavras-chave de correspondência ampla existentes ativas. Não as modifique ou remova.
  • Se foram usadas principalmente palavras-chave de correspondência ampla, ajuste os lances conforme você adiciona outras palavras-chave de correspondência ampla modificadas e mais relevantes. Um custo por clique (CPC) mais alto pode aumentar o volume de cliques e as conversões.
  • Se você tiver usado principalmente a correspondência exata e a de frase, adicionar palavras-chave de correspondência ampla modificadas poderá ajudar a alcançar mais clientes e, ao mesmo tempo, manter o controle sobre quais termos de pesquisa correspondem às palavras-chave.
  • Como as palavras-chave de correspondência ampla modificadas já englobarão as pesquisas com variações aproximadas dos termos marcados com o sinal de adição, não será necessário criar diversas variações como +vermelho +sapato e +vermelho +sapatos.