Sobre as seleções manuais de canais

Canais são locais na Rede de Display do Google em que os anúncios podem ser exibidos. Um canal pode ser um website ou uma página específica em um site, um aplicativo para dispositivos móveis, conteúdo em vídeo ou, até mesmo, um bloco de anúncios individual.

Placements

O que faz um canal ser um "canal gerenciado" é que você escolheu segmentar especificamente um website, aplicativo para dispositivos móveis ou bloco de anúncios. Na prática, isso significa acrescentar o canal aos grupos de anúncios nas suas campanhas da Rede de Display, da mesma maneira que acrescenta palavras-chave.

Princípios básicos

• O canal precisa fazer parte da Rede de Display para que seus anúncios sejam exibidos nele.
  • Se um site específico que você segmenta tiver um aplicativo equivalente, seus anúncios também poderão ser exibidos nesse site.
  • Você só pode adicionar seleções manuais de canais a determinados tipos de campanha: "Apenas na Rede de Display", "Rede de pesquisa com exibição em Display" e "Vídeo".
  • Assim como acontece com toda a publicidade do Google Ads, você concorre com outros anunciantes para exibir seus anúncios nos canais selecionados.
  • Se escolher sites populares ou estiver começando com a publicidade na Rede de Display, você precisará de lances mais altos para conseguir impressões. Você sempre poderá ajustar seus lances mais tarde.

Por que adicionar seleções manuais de canais?

Exibir seus anúncios somente em canais específicos da sua escolha

Se quiser exibir anúncios na Rede de Display, mas apenas nos canais que escolheu a dedo, você pode fazer isso com os canais gerenciados. Por exemplo, se você vende pacotes de viagem e deseja que seus anúncios sejam exibidos em um determinado website ou uma página específica sobre viagens, adicione-o como um canal gerenciado.

Exibir seus anúncios em canais onde seus clientes passam tempo

Se você souber de um website que seus clientes acessam, considere adicioná-lo como um canal gerenciado. Por exemplo, se seu cliente típico passa muito tempo no site example.com e você quer que seus anúncios apareçam lá, adicione-o como um canal gerenciado.

Receber mais (ou menos) tráfego dos canais definindo lances de canais individuais

Se você acha que a publicidade em um determinado site funciona bem, é possível aumentar seu lance apenas para esse site para ser mais competitivo e aumentar sua chance de exposição nele. Por outro lado, convém reduzir sua oferta em outro canal que não oferece tantas conversões.

Próximas etapas