Adicionar tópicos aos grupos de anúncios

Com a segmentação por tópicos, é possível exibir seus anúncios em vários sites sobre o mesmo assunto de uma só vez. Este artigo explica como adicionar uma lista de tópicos e subtópicos ao seu grupo de anúncios.

Como adicionar tópicos

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Selecione Campanhas da Rede de Display no painel de navegação.
  3. Selecione Tópicos no Menu de páginas.
  4. Clique no ícone de lápis Ícone de lápis / ícone de edição.
  5. Clique em Selecionar um grupo de anúncios.
  6. Escolha um grupo de anúncios para adicionar tópicos.
  7. Selecione Segmentação (recomendado) ou Observação.
  8. Opcional: na tabela, escolha tópicos específicos para restringir sua segmentação.
  9. Clique em Salvar.