Annuncio per dispositivi mobili

Tipo di annuncio che può essere pubblicato su pagine web e applicazioni visualizzate su dispositivi mobili come telefoni cellulari o tablet.

In Google Ads, l'espressione "per dispositivi mobili" fa riferimento a un annuncio che può essere visualizzato su dispositivi mobili. Sono compresi i dispositivi mobili di fascia alta con schermi più piccoli, come gli smartphone.

• Esistono diversi tipi di annunci per dispositivi mobili, tra cui gli annunci di sola chiamata, gli annunci per la promozione di app e altri.
  • Tali annunci vengono mostrati solo su smartphone. Questi vengono infatti creati specificamente per tablet o telefoni cellulari.
  • Gli annunci possono essere visualizzati nei risultati di ricerca per dispositivi mobili, su siti web ottimizzati per dispositivi mobili, su YouTube o anche all'interno di altre app per dispositivi mobili.
  • In base al tipo di campagna, questi annunci possono essere di testo, illustrati, video, di sola chiamata o per app/contenuti digitali.

Scopri tutti i tipi di annunci per dispositivi mobili
Come creare un annuncio per dispositivi mobili di fascia alta
Consulta altri articoli