Fatturazione mensile

Con questa impostazione Google ti fornisce una linea di credito per le spese pubblicitarie, che potrai sostenere tramite assegno, bonifico bancario o altro metodo di pagamento, in funzione della località in cui risiedi.

• Puoi utilizzare la fatturazione mensile se la tua attività è stata registrata come tale da almeno un anno e spendi un minimo di $ 5000 al mese (questo importo varia in base al paese).
  • In genere, questa impostazione è utilizzata da aziende e inserzionisti di grandi dimensioni.
  • Contatta il rappresentante dell'assistenza clienti per richiedere questo tipo di fatturazione.