Monatliche Rechnungsstellung

Bei dieser Zahlungseinstellung bekommen Sie von Google einen Kredit für Ihre Werbekosten. Die Kosten werden dann – entsprechend den vereinbarten Nutzungsbedingungen – per Scheck oder Banküberweisung von Ihnen bezahlt. Abhängig von Ihrem Standort können Sie eventuell auch andere Zahlungsmethoden verwenden.

• Sie können diese Zahlungseinstellung nutzen, wenn Ihr Unternehmen seit mindestens einem Jahr als Unternehmen registriert ist und Sie mindestens 5.000 US-Dollar im Monat ausgeben. Dieser erforderliche Mindestbetrag kann je nach Land variieren.
  • Diese Einstellung wird in der Regel von großen Werbetreibenden und Unternehmen verwendet.
  • Wenn Sie einen Antrag stellen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenservicemitarbeiter.