Anuncio de imagen: definición

Es un tipo de anuncio que incluye un gráfico para promocionar tu empresa.

• Un anuncio de imagen consta de una imagen con información sobre tu empresa, tus servicios o tus productos. Cuando los usuarios hacen clic en cualquier parte del anuncio, acceden a tu sitio web.
  • Los anuncios de imagen pueden aparecer en páginas web y otros sitios de la Red de Display.
  • Un anuncio de imagen puede usar una imagen estática o animada o un GIF, y puede tener distintos tamaños.
  • Para publicar un anuncio de imagen, debes crear una imagen y subir el archivo a tu cuenta de Google Ads, o bien usar nuestra herramienta gratuita (Galería de anuncios) para crear una imagen a partir de nuestras plantillas.