Pagamenti manuali

È un'impostazione di pagamento con cui paghi le spese pubblicitarie prima che i tuoi annunci vengano pubblicati. Man mano che gli annunci vengono pubblicati, le spese vengono detratte dal pagamento che hai effettuato.

• Possiamo inviarti una notifica via email quando il saldo del tuo account sta per esaurirsi e potrai effettuare un nuovo pagamento quando vuoi.
  • Le forme di pagamento disponibili per effettuare un pagamento manuale dipendono dalla località in cui ha sede la tua attività commerciale o dalla valuta selezionata.
  • Se, invece, preferisci che le spese pubblicitarie ti vengano addebitate automaticamente dopo la pubblicazione degli annunci, puoi utilizzare l'impostazione dei pagamenti automatici.
Il pagamento manuale non è disponibile per i nuovi account nei paesi elencati. Se non riesci a visualizzare questa opzione al momento della registrazione, procedi con i pagamenti automatici per completare la creazione del tuo account. Il tuo account non può essere impostato sui pagamenti manuali nei seguenti paesi.

Paesi
  • Nord America
    • Canada
    • Stati Uniti
  • Sudamerica
    • Cile
  • Africa
    • Sudafrica
  • Europa
    • Austria
    • Belgio
    • Repubblica Ceca
    • Danimarca
    • Finlandia
    • Francia
    • Germania
    • Grecia
    • Irlanda
    • Italia
    • Lussemburgo
    • Paesi bassi
    • Norvegia
    • Portogallo
    • Polonia
    • Spagna
    • Svezia
    • Svizzera
    • Regno Unito
  • Medio Oriente
    • Israele
    • Arabia Saudita
    • Emirati Arabi Uniti
  • Asia Pacifico
    • Australia
    • Hong Kong
    • Giappone
    • Malaysia
    • Nuova Zelanda
    • Singapore