Fatturazione consolidata

Un'opzione di fatturazione che consente di ricevere un'unica fattura per le tue spese da più account Google Ads.

• La fatturazione consolidata è un'opzione ampiamente utilizzata da agenzie, rivenditori e altri grandi inserzionisti che lavorano con più account, desiderano razionalizzare la propria fatturazione e utilizzano l'impostazione di pagamento fatturazione mensile.
  • Devi disporre di un account Centro clienti per poter utilizzare la fatturazione consolidata.
  • Gli account Google Ads che utilizzi per questa funzionalità devono avere la stessa valuta. In caso contrario, puoi ricevere una fattura consolidata per ogni valuta.
  • Gli account che utilizzano la funzione Manager Defined Spend (MDS) non possono utilizzare la fatturazione consolidata.