Facturación consolidada

Esta opción de facturación te permite obtener una sola factura de todos tus gastos de diferentes cuentas de Google Ads.

• La facturación consolidada es una opción habitual para agencias, distribuidores y otros grandes anunciantes que trabajan con varias cuentas, quieren optimizar su facturación y utilizar la configuración de pagos con facturación mensual.
  • Para utilizar la facturación consolidada, debes tener una cuenta de Mi centro de clientes (MCC) o crear una.
  • Las cuentas de Google Ads que utilizas con esta función deben tener la misma moneda. Si no es así, puedes recibir una factura consolidada por cada moneda que uses.
  • Las cuentas que usan Manager Defined Spend (MDS) no se pueden utilizar con la facturación consolidada.

Enlaces relacionados