Offerte basate su CPA target: definizione

È una strategia che imposta offerte automatiche in modo da generare il maggior numero di possibile conversioni al costo per azione (CPA) target impostato.

• Se il tuo obiettivo pubblicitario principale è realizzare conversioni (come vendite, registrazioni o download di app per dispositivi mobili), le offerte basate su CPA target possono aiutarti a generare automaticamente il maggior numero possibile di conversioni a seconda del tuo budget. Inoltre, possono aiutarti ad aumentare le vendite riducendo allo stesso tempo il costo dei clic che generano gli acquisti.
  • Le offerte basate su CPA target si servono dei dati di monitoraggio delle conversioni per evitare i clic non redditizi e aumentare il numero di conversioni a un costo inferiore. Tale strategia di offerta si basa sulla cronologia delle conversioni della campagna per individuare automaticamente l'offerta costo per clic (CPC) ottimale per l'annuncio ogni qualvolta risulta idoneo alla pubblicazione. Imposta offerte CPC più elevate per i clic più redditizi e offerte CPC meno elevate per i clic meno redditizi.
  • Le offerte basate su CPA target richiedono l'impostazione di un CPA target (l'importo medio che vuoi pagare per una conversione). Il Simulatore di CPA target può aiutarti a stimare in che modo le modifiche al CPA target potrebbero influire sul volume delle conversioni.
  • Anche il CPC ottimizzato (CPCO) è una strategia simile in grado di incrementare le vendite o le altre conversioni. Mentre il CPA target genera automaticamente offerte nei limiti del tuo CPA target, il CPCO effettua aggiustamenti alle offerte CPC max che hai impostato manualmente.
  • I coinvolgimenti per annunci TrueView for Action sono definiti come clic sull'annuncio o come dieci secondi di visualizzazione. Se si verificano entrambi, viene conteggiato solo il clic. Visualizzare almeno dieci secondi di un annuncio video conta come generare una conversione sul sito web se la conversione avviene entro tre giorni dal coinvolgimento. Per gli utenti che fanno clic sul tuo annuncio, le conversioni saranno comunque attribuite nella finestra di conversione corrente.