Definición de las pujas de CPA objetivo

Se trata de una estrategia de puja automática que configura las pujas para ayudarle a conseguir el mayor número de conversiones posible al coste por adquisición (CPA) objetivo establecido.

Nota: El optimizador de conversiones ahora se denomina pujas de CPA objetivo

El optimizador de conversiones ya no es la única forma de pujar por conversiones de forma automática, por lo que hemos cambiado el nombre de esta estrategia de puja por uno más explícito: "pujas de CPA objetivo". Lo único que cambia es el nombre, ya que las campañas que utilicen las pujas de CPA objetivo tendrán el mismo funcionamiento que las que utilizaban el optimizador de conversiones. Más información relacionada con las estrategias de pujas automáticas

• Si su objetivo publicitario principal es obtener conversiones (como ventas, registros o descargas de aplicaciones móviles), las pujas de CPA objetivo pueden ayudarle a obtener de forma automática más conversiones dentro de su presupuesto. También le pueden ayudar a conseguir más ventas pagando menos por los clics que generan esas compras.
  • Las pujas de CPA objetivo utilizan los datos de seguimiento de conversiones para evitar los clics poco rentables y obtener más conversiones por un coste inferior. En función del historial de conversiones de su campaña, las pujas de CPA objetivo buscan automáticamente la oferta de coste por clic (CPC) óptima para un anuncio cada vez que cumpla los requisitos para publicarse. También configuran ofertas de CPC más altas para clics con un mayor valor y ofertas de CPC más bajas para los clics con un menor valor.
  • Para utilizar las pujas de CPA objetivo, debe configurar un CPA objetivo (el importe medio que está dispuesto a pagar por una conversión). El simulador de CPA objetivo le ayudará a hacer un cálculo de cómo este afectaría al volumen de conversiones si cambiara su CPA objetivo.
  • El CPC mejorado (CPCM) es una función similar, que también le ayuda a conseguir más ventas u otras conversiones. La diferencia principal es que el CPCM realiza ajustes en las pujas de CPC máximo que se definen manualmente, mientras que el CPA objetivo genera automáticamente las pujas para tratar de alcanzar dicho CPA.
  • Las expansiones en anuncios de TrueView for Action se definen como clics en el anuncio o 10 segundos de tiempo de visualización. Si se producen ambas acciones, solo se contabilizará el clic. La visualización de al menos 10 segundos de un anuncio de vídeo cuenta como una conversión en sitio web si tiene lugar dentro de los tres días posteriores a la expansión. Si los usuarios hacen clic en un anuncio, las conversiones se atribuirán a la ventana de conversión actual.