Definición de la estrategia de puja CPA objetivo

Es una estrategia de puja automática mediante la que se fija el importe de las pujas para intentar conseguir el mayor número posible de conversiones al coste por acción (CPA) objetivo establecido.

• Si tu objetivo publicitario principal es obtener conversiones (como ventas, registros o descargas de aplicaciones móviles), la estrategia de puja CPA objetivo puede ayudarte a obtener más conversiones sin salirte de tu presupuesto. También te puede ayudar a conseguir más ventas y a pagar menos por los clics que derivan en esas compras.
  • La estrategia de puja CPA objetivo utiliza los datos de seguimiento de conversiones para evitar los clics poco rentables y obtener más conversiones por un coste inferior. Cada vez que un anuncio cumple los requisitos para publicarse, la estrategia de puja CPA objetivo busca la puja de coste por clic (CPC) óptima para un anuncio basándose en el historial de conversiones de tu campaña. También define pujas de CPC más altas por los clics con un mayor valor y pujas de CPC más bajas por los clics con un menor valor.
  • Para utilizar la estrategia de puja CPA objetivo, tienes que configurar un CPA objetivo, es decir, el importe medio que te gustaría pagar por una conversión. El simulador de CPA objetivo te ayudará a determinar de qué modo los cambios que hagas en tu CPA objetivo pueden afectar al volumen de conversiones.
  • El CPC mejorado (CPCm) es una función similar, que también te ayuda a conseguir más ventas u otras conversiones.La diferencia principal es que el CPCm ajusta las pujas de CPC máximo que se fijan manualmente, mientras que el CPA objetivo genera las pujas para tratar de alcanzar dicho CPA.
  • Las implicaciones con anuncios TrueView for Action son los clics en el anuncio o 10 segundos de tiempo de visualización. Si se producen ambas acciones, solo se contabilizarán los clics. La visualización de al menos 10 segundos de un anuncio de vídeo cuenta como una conversión en sitio web si tiene lugar en el plazo de tres días tras la implicación. Si los usuarios hacen clic en un anuncio, las conversiones se atribuirán a la ventana de conversión actual.