Definizione di CPC ottimizzato (CPCO)

Una strategia di offerta che modifica il costo per clic (CPC) in modo da massimizzare le conversioni o il valore di conversione. Il CPCO abbina l'offerta manuale a una strategia Smart Bidding, ad esempio CPA target o ROAS target. Questa strategia aumenta le offerte manuali nei casi in cui è più probabile generare una vendita o altre conversioni sul tuo sito web, mentre riduce l'offerta quando è meno probabile ottenere una conversione. Puoi anche provare il CPCO insieme a sistemi di offerta di terze parti per avere funzionalità limitate di Smart Bidding.

Quando imposti il CPCO per ottimizzare le conversioni:

• Il CPCO aggiusta l'offerta ogni volta che l'annuncio è idoneo alla pubblicazione in base alla probabilità che il clic generi una conversione.
  • Il CPCO può consentirti di ottenere un maggior numero di conversioni mantenendo o riducendo allo stesso tempo il tuo costo per conversione.

Quando imposti il CPCO per ottimizzare il valore di conversione:

• Il CPCO aggiusta l'offerta ogni volta che l'annuncio è idoneo alla pubblicazione in base alla probabilità che il clic generi una conversione e il relativo valore. Scopri di più sui valori di conversione
  • Il CPCO può consentirti di ottenere un maggior numero di conversioni redditizie mantenendo o riducendo allo stesso tempo il tuo costo per conversione.
  • Il CPCO per il valore di conversione è disponibile solo per le campagne sulla rete di ricerca.