CPC mejorado (CPCm): definición

CPCm es una estrategia de puja que ajusta el coste por clic (CPC) para maximizar las conversiones o el valor de las conversiones combinando las pujas manuales con una estrategia de Smart Bidding, como CPA objetivo o Retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo. Esta estrategia aumenta las pujas manuales cuando es probable que se genere una venta u otro tipo de conversión en tu sitio web y las reduce cuando hay menos posibilidades de que eso ocurra. También puedes probar a usar esta estrategia junto con sistemas de puja de terceros que tengan características similares a Smart Bidding.

Cuando configuras CPCm para maximizar las conversiones:

• Dicha estrategia ajusta la puja cada vez que un anuncio cumple los requisitos para publicarse, en función de la probabilidad de que el clic genere una conversión.
  • CPCm puede ayudarte a obtener más conversiones a la vez que mantiene o reduce el coste por conversión.
  • CPCm funciona de forma ligeramente diferente en las campañas de shopping que en otro tipo de campañas. Más información sobre cómo configurar la estrategia CPC mejorado en campañas de shopping

Cuando configuras CPCm para maximizar el valor de las conversiones:

• CPCm ajusta la puja cada vez que el anuncio cumple los requisitos para publicarse en función de la probabilidad de que el clic genere una conversión y de su valor de conversión relativo. Más información sobre los valores de conversión
  • CPCm puede ayudarte a obtener más conversiones de alto valor a la vez que mantiene o reduce el coste por conversión.
  • La estrategia CPCm para maximizar el valor de las conversiones solo está disponible en las campañas de búsqueda.