CPC mejorado (CPCm): definición

CPCm es una estrategia de puja que ajusta el coste por clic (CPC) para maximizar las conversiones o el valor de las conversiones combinando las pujas manuales con una estrategia de Smart Bidding, como CPA objetivo o Retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo. Esta estrategia aumenta las pujas manuales cuando es probable que se genere una venta u otro tipo de conversión en tu sitio web y las reduce cuando hay menos posibilidades de que eso ocurra. También puedes probar a usar esta estrategia junto con sistemas de puja de terceros que tengan características similares a Smart Bidding.

Cuando configuras CPCm para maximizar las conversiones:

• Dicha estrategia ajusta la puja cada vez que un anuncio cumple los requisitos para publicarse, en función de la probabilidad de que el clic genere una conversión.
  • CPCm puede ayudarte a obtener más conversiones a la vez que mantiene o reduce el coste por conversión.

Cuando configuras CPCm para maximizar el valor de las conversiones:

• CPCm ajusta la puja cada vez que el anuncio cumple los requisitos para publicarse en función de la probabilidad de que el clic genere una conversión y de su valor de conversión relativo. Más información sobre los valores de conversión
  • CPCm puede ayudarte a obtener más conversiones de alto valor a la vez que mantiene o reduce el coste por conversión.
  • La estrategia CPCm para maximizar el valor de las conversiones solo está disponible en las campañas de búsqueda.