Offerta manuale basata su CPC

Un metodo di offerta che ti permette di impostare il costo per clic (CPC) massimo per i tuoi annunci. Questo è diverso dalle strategie di offerta automatica, che impostano per te gli importi delle offerte.

• L'offerta manuale basata su CPC ti offre la possibilità di impostare a tuo piacimento l'importo massimo che potresti pagare per ciascun clic sul tuo annuncio.
  • Per iniziare, devi impostare un costo per clic massimo (CPC) per l'intero gruppo di annunci (la cosiddetta offerta predefinita), ma puoi anche impostare offerte separate per parole chiave o posizionamenti singoli. Ad esempio, se hai riscontrato che determinate parole chiave sono più redditizie, puoi utilizzare l'offerta manuale per destinare ad esse una parte maggiore del tuo budget pubblicitario.
  • Se non sei sicuro di quali siano le parole chiave o i posizionamenti più redditizi oppure se non hai tempo da dedicare alla gestione delle offerte manuali, puoi utilizzare la strategia di offerta Massimizza i clic. Massimizza i clic è una strategia di offerta automatica che imposta automaticamente le offerte in modo da farti ottenere il maggior numero possibile di clic in base al tuo budget. Ulteriori informazioni