Pujas de CPC manuales

Se trata de un método de pujas que le permite decidir el coste por clic (CPC) máximo que desea utilizar con sus anuncios. Este método es diferente de las estrategias de pujas automáticas, que establecen el importe de la puja en su lugar.

• Las pujas de CPC manuales le ofrecen control para establecer el importe máximo que estaría dispuesto a pagar por cada clic que reciban sus anuncios.
  • Empiece por configurar una oferta de coste por clic (CPC) máximo para todo el grupo de anuncios, denominada puja predeterminada. Otra opción es configurar ofertas independientes para palabras clave o ubicaciones específicas. Por ejemplo, si detecta que algunas palabras clave son más rentables, puede utilizar las pujas manuales para asignar más parte del presupuesto a dichos términos.
  • Si no sabe qué palabras clave o qué ubicaciones son las más rentables, o si no tiene tiempo para administrar las pujas de forma manual, probablemente la estrategia de pujas Maximizar clics sea la mejor opción. Esta estrategia de pujas automáticas establece sus pujas automáticamente para obtener el mayor número de clics posible sin sobrepasar el presupuesto. Más información