Cache

Uno spazio temporaneo per la memorizzazione dei dati raccolti dal tuo browser Internet durante la navigazione nel Web, inclusi elementi delle pagine web che visiti frequentemente.

• I dati nella cache possono includere qualsiasi informazione, dalle password alle risposte inserite nei moduli online.
  • Puoi controllare l'archiviazione dei dati della cache eliminandoli in qualsiasi momento.
  • A volte, una cache piena può creare difficoltà nel caricamento di determinati moduli o pagine web, inclusi quelli che potrebbero essere utilizzati nell'account Google Ads. Quando ciò si verifica, il modo migliore per risolvere questo problema consiste nello svuotare la cache per liberare la memoria.

Come svuotare la cache