Definición de los datos de producto

Los datos de producto son detalles sobre sus productos que envía a Google Merchant Center y que se utilizan para mostrar anuncios dinámicos y anuncios de Shopping cuando publica una campaña de Google Ads.

• Para enviarnos sus datos de producto, debe configurar un feed con la información de producto en una cuenta de Google Merchant Center. A continuación, vincule su cuenta de Merchant Center a Google Ads.
  • Deberá definir ciertos atributos, como "condición" y "disponibilidad", dentro de los datos de producto para describirlo y dar detalles sobre cómo lo está vendiendo. Para que a los usuarios les resulte más fácil encontrar los artículos en la Web, es importante describirlos con precisión mediante los atributos disponibles.
  • Junto con las políticas de anuncios estándar, hay una serie de políticas de anuncios de Shopping que indican cómo usar cada atributo y con qué frecuencia se deben actualizar los datos de su producto. No olvide leer las políticas detenidamente y asegúrese de que entiende los requisitos.

Enviar datos de productos
Configurar una campaña de Shopping