Datos de producto: definición

Los datos de producto son detalles sobre sus productos que envía a Google Merchant Center y que se utilizan para mostrar anuncios dinámicos y anuncios de Shopping cuando publica una campaña de Google Ads.

• Para enviarnos sus datos de producto, debe configurar un feed con la información de producto en una cuenta de Google Merchant Center. A continuación, debe enlazar su cuenta de Merchant Center con Google Ads.
  • Deberá definir ciertos atributos, como "condición" y "disponibilidad" dentro de los datos de producto para describir el producto y dar detalles sobre cómo lo está vendiendo. Para que a los usuarios les resulte más fácil encontrar los artículos en la Web, es importante describirlos con precisión mediante los atributos disponibles.
  • Además de las políticas estándar de publicidad en Google Ads, existen algunas políticas de Google Shopping sobre cómo utilizar cada atributo y sobre la frecuencia de actualización de los datos de producto. No olvide leer las políticas detenidamente y asegúrese de que entiende los requisitos.

Enviar sus datos de producto
Configurar una campaña de Shopping