Acerca das extensões

As extensões expandem o seu anúncio com informações adicionais, que dão às pessoas mais motivos para escolherem a sua empresa. As extensões podem aumentar a taxa de cliques de um anúncio em vários pontos percentuais. Os formatos de extensões incluem botões para efetuar chamadas, informações de localização, links para partes específicas do seu Website, texto adicional e muito mais.

Este artigo apresenta uma vista geral das extensões. Para saber o que cada tipo de extensão faz e como escolher as extensões certas para o seu caso, consulte o artigo Selecione as extensões a utilizar.

Boost your ad with extensions in Google Ads

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone "Definições" Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

Como funcionam

Para maximizar o desempenho dos seus anúncios de texto, o Google Ads seleciona as extensões a apresentar em resposta a cada pesquisa individual no Google. Por essa razão, é aconselhável utilizar todas as extensões relevantes para os objetivos da sua empresa.

Ao adicionar mais conteúdos ao seu anúncio, as extensões atribuem ao mesmo maior visibilidade e proeminência na página de resultados da pesquisa. Isso significa que existe uma tendência para obter mais valor do seu anúncio. Muitas vezes, as extensões aumentam o número total de cliques e podem dar às pessoas formas adicionais e interativas de entrarem em contacto consigo, tal como os mapas ou as chamadas.

Existem 2 tipos de extensões: extensões manuais e automáticas. As extensões manuais exigem alguma configuração, ao passo que as extensões automáticas são adicionadas automaticamente quando o Google Ads prevê que estas vão contribuir para melhorar o desempenho dos anúncios. Não é necessária qualquer configuração para as extensões automáticas, por isso, estas não vão aparecer nas suas opções quando estiver a criar extensões manuais. Saiba mais acerca das extensões automáticas

Quando são apresentadas extensões

Adicionar uma extensão não garante que a mesma seja sempre apresentada com o seu anúncio. As extensões são apresentadas com o seu anúncio quando:

Pode encontrar instruções sobre como adicionar e editar extensões no artigo Aumente a probabilidade de as extensões serem apresentadas. Se pretende saber como eliminar extensões manuais ou automáticas, consulte o artigo Remova extensões.

Custo

Não existem custos associados a adicionar extensões à sua campanha. Os cliques no seu anúncio, incluindo a sua extensão, serão cobrados como habitualmente, ao passo que os cliques nas classificações de vendedores não serão cobrados. Vamos cobrar um clique quando uma pessoa ligar para a sua empresa a partir de uma extensão de chamada ou transferir a sua app a partir de uma extensão de app. O Google Ads não cobra mais de 2 cliques (por impressão) por cada anúncio e respetivas extensões. Saiba mais acerca das extensões e do custo por clique real