Coloque em pausa ou ative os grupos de anúncios

Este artigo explica como colocar em pausa, ativar ou remover os grupos de anúncios.

Antes de começar

Desde 18 de janeiro de 2017, os grupos de anúncios de display e de vídeo que não tenham um método de segmentação são elegíveis para apresentar anúncios na Rede de Display da Google e no YouTube. Como exceção única, os grupos de anúncios existentes sem segmentação são colocados em pausa automaticamente desde 18 de janeiro de 2017 para garantir que não são apresentados anúncios não pretendidos. Certifique-se de que coloca em pausa manualmente os grupos de anúncios que não estejam prontos para apresentar anúncios.Saiba mais acerca das definições de segmentação na Rede de Display

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Como colocar em pausa, ativar ou remover os grupos de anúncios

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Grupos de anúncios.
  4. Localize a coluna "Estado" para ver o estado atual de cada grupo de anúncios.
  5. Clique na caixa de verificação ao lado do grupo ou grupos de anúncios que pretende alterar.
  6. Clique no menu pendente "Editar" acima dos grupos de anúncios e selecione Ativar, Pausar ou Remover.

Como localizar grupos de anúncios removidos

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Grupos de anúncios.
  4. Clique em Estado do grupo de anúncios na barra de estado na parte superior da barra de ferramentas da tabela.
  5. Clique em Tudo.
  6. Consulte a coluna "Estado" para ver grupos de anúncios, bem como grupos de anúncios em campanhas, que tenham sido removidos.
Visitar o Google Ads

Como efetuar alterações a vários grupos de anúncios, anúncios ou campanhas

Se pretender efetuar alterações em massa a vários grupos de anúncios, anúncios, campanhas e muito mais, é recomendável que utilize os carregamentos em massa. Com os carregamentos em massa, pode transferir uma folha de cálculo, efetuar alterações offline e, em seguida, carregá-la para que as alterações entrem em vigor em simultâneo.

Sugestões

• Pode colocar em pausa ou ativar um único grupo de anúncios. Para isso, basta clicar no ícone de estado.
  • Certifique-se de que tem, pelo menos, 3 anúncios no grupo de anúncios para que o Google Ads possa otimizar o tipo de mensagens que funciona melhor para os seus potenciais clientes.

Como funcionam os grupos de anúncios com outros níveis do Google Ads

• Os grupos de anúncios dependem das campanhas: se o seu grupo de anúncios estiver numa campanha colocada em pausa ou removida, os anúncios desse grupo de anúncios não vão ser apresentados. De igual modo, se o grupo de anúncios estiver numa campanha ativada, os respetivos anúncios podem ser apresentados (mas pode optar por colocá-los em pausa ou removê-los).
  • Os anúncios dependem dos grupos de anúncios: se o seu grupo de anúncios for colocado em pausa ou removido, os respetivos anúncios não vão ser apresentados. De igual modo, se o grupo de anúncios estiver ativado, os respetivos anúncios podem ser apresentados (mas pode optar por colocá-los em pausa ou removê-los).