Segmento: definición

Categoría (como un tipo de anuncio o un día de la semana) que se puede añadir a las tablas y a los gráficos de una campaña para organizar los datos de rendimiento en función de esos criterios.

• Se pueden añadir los segmentos "Dispositivo" y "Día de la semana" para averiguar cuándo es más probable que los clientes vean el anuncio en sus dispositivos móviles.
  • Utiliza segmentos temporales (como la hora del día o determinados meses) para aislar los cambios que se produzcan en el rendimiento. Por ejemplo, si segmentas los datos según el día de la semana y observas que el rendimiento de los anuncios es completamente distinto los sábados, puedes modificar las pujas para reflejar ese cambio de comportamiento.
  • Las opciones de segmentación disponibles varían según si se muestran las tablas de palabras clave, de anuncios, de grupos de anuncios o de campañas.

Nota

Es posible que las columnas no muestren ningún valor si aplicas un segmento incompatible. Por ejemplo, los segmentos basados en conversiones, como "Acción de conversión" e "Intervalo de conversión", solo funcionan con las columnas relacionadas con las conversiones, como Conversiones, Todas las conversiones y Valor de conversión. Por lo tanto, otras columnas como Clics, Impresiones y Coste mostrarán el valor nulo "--" cuando se apliquen segmentos basados en conversiones.