Cronologia delle modifiche

Uno strumento che elenca le modifiche apportate all'account negli ultimi due anni. Puoi esaminare informazioni dettagliate sulle modifiche come i periodi in cui hai messo in pausa la campagna, gli utenti che hanno aggiunto parole chiave e gli importi dei budget precedenti.

• Puoi visualizzare tutte le modifiche per un determinato intervallo di date, filtrare i risultati in base al tipo di modifica (ad es. aggiustamenti del budget o modifiche alle parole chiave) oppure visualizzare le modifiche per una campagna o un gruppo di annunci.
  • Lo strumento per la cronologia delle modifiche mostra tutte le modifiche in un dato arco di tempo, abbinandole ai dati dell'account (come impressioni, clic, conversioni, percentuale di clic e costi). Confronta le tue modifiche con la cronologia dei dati sul rendimento per individuare quelle che possono aver contribuito alla variazione del rendimento.
  • Se hai concesso ad altri utenti l'accesso al tuo account con i loro dati di accesso, puoi utilizzare questo strumento anche per sapere chi ha apportato determinate modifiche.
  • Puoi visualizzare i dati della cronologia delle modifiche in contesto senza uscire dalla tabella delle campagne. Nella tabella delle campagne, seleziona quelle che vuoi visualizzare (sulla sinistra, accanto ai loro nomi) e fai clic su "Cronologia delle modifiche" nel riquadro blu sopra la tabella.
Nota: esistono tre modi per accedere alla cronologia delle modifiche.
  • Puoi accedere alla cronologia delle modifiche nella pagina "Campagne" o "Gruppi di annunci".
    1. Seleziona una campagna o un gruppo di annunci facendo clic sulla casella di controllo.
    2. Fai clic su "Cronologia delle modifiche" per visualizzare le modifiche nell'intervallo di date selezionato.
    3. Le modifiche verranno visualizzate nel riquadro del dispositivo di scorrimento a destra.
  • Puoi accedere alla cronologia completa delle modifiche utilizzando l'opzione nel menu "Strumenti" oppure direttamente andando alla pagina ads.google.com/ch/Changehistory.

Link correlato