Historial de cambios

Es una herramienta que enumera los cambios que has hecho en tu cuenta en los dos últimos años. Puedes consultar los detalles de los cambios, como cuándo has pausado una campaña, quién ha añadido una palabra clave y los importes de los presupuestos anteriores.

• Puedes ver todos los cambios de un determinado periodo, filtrar los resultados por tipo de cambio (como ajustes del presupuesto o modificaciones de palabras clave) o ver los cambios de una determinada campaña o grupo de anuncios.
  • La herramienta de historial de cambios muestra cada cambio dentro de una cronología y asignado a los datos de tu cuenta (como impresiones, clics, conversiones, porcentaje de clics y coste). Compare los cambios con la cronología de los datos de rendimiento como ayuda para saber los cambios que pueden haber contribuido a modificaciones en el rendimiento.
  • Si has dado acceso a tu cuenta a otras personas con sus propias credenciales, también puedes usar la herramienta para ver quién ha hecho determinados cambios.
  • Puedes consultar los datos del historial de cambios contextualmente sin salir de la tabla de campañas. En la tabla de campañas, selecciona las campañas que quieras ver (a la izquierda, junto a sus nombres) y, en el panel azul que aparece encima de la tabla, haz clic en "Historial de cambios".
Nota: Hay tres formas de acceder al historial de cambios.
  • Puedes acceder al historial de cambios en las páginas "Campañas" o "Grupos de anuncios".
    1. Selecciona una campaña o un grupo de anuncios marcando la casilla correspondiente.
    2. Haz clic en "Historial de cambios" para ver los cambios del periodo seleccionado.
    3. Los cambios aparecerán en el panel de control deslizante situado a la derecha.
  • Puedes tener acceso completo al historial de cambios mediante la opción del menú "Herramientas". También puedes acceder directamente a la herramienta a través del siguiente enlace: ads.google.com/ch/ChangeHistory.

Enlace relacionado