Historial de cambios

Es una herramienta que enumera los cambios que ha efectuado en su cuenta en los dos últimos años. Consulte los detalles sobre cambios como, por ejemplo, cuándo ha detenido la campaña, quién ha añadido una palabra clave y los importes de los presupuestos anteriores.

• Puede ver todos los cambios de un determinado periodo, filtrar los resultados por tipo de cambio (como ajustes del presupuesto o modificaciones de palabras clave) o ver los cambios de una determinada campaña o grupo de anuncios.
  • La herramienta de historial de cambios muestra cada cambio dentro de una cronología y asignado a los datos de su cuenta (como impresiones, clics, conversiones porcentaje de clics y coste). Compare los cambios con la cronología de los datos de rendimiento como ayuda para saber los cambios que pueden haber contribuido a modificaciones en el rendimiento.
  • Si ha concedido acceso a otras personas a su cuenta con sus propios datos de acceso, también puede utilizar la herramienta para ver quién ha realizado determinados cambios.
  • La opción Historial de cambios se encuentra en el menú "Herramientas". También puede acceder directamente a la herramienta en ads.google.com/ch/ChangeHistory

Cómo usar el historial de cambios
Consultar más artículos