Hora del Pacífico (PST o PDT)

Es la zona horaria de EE. UU. en la que se encuentra la sede de Google, situada en Mountain View (California). Tu cuenta usará esta zona horaria si no seleccionas otra al configurarla.

• Al crear una cuenta de Google Ads, puedes elegir la zona horaria que se usará en tus informes, estadísticas y facturación. Si no seleccionas una zona horaria local, tu cuenta usará de forma predeterminada la hora del Pacífico, por lo que tus informes y ciclos presupuestarios diarios medios se basarán en esta zona horaria.
  • Las fechas y las horas que se muestran en tu cuenta pueden referirse a la hora estándar del Pacífico (PST) o a la hora de verano del Pacífico (PDT) en función de la época del año. Hay una hora de diferencia entre la PST y la PDT.
  • No es posible cambiar la zona horaria de la cuenta que publica los anuncios. La zona horaria se define cuando se crea la cuenta. No obstante, en las cuentas de administrador, sí se puede cambiar la zona horaria una vez, pero solo hacia el este. Si cumples los requisitos anteriores y quieres cambiar la zona horaria de una cuenta, ponte en contacto con nosotros.