Annuncio Shopping: definizione

Un tipo di annuncio che fornisce informazioni dettagliate sui prodotti specifici che vendi. Con annunci Shopping si fa riferimento agli annunci Shopping prodotto, che promuovono un solo prodotto, o agli annunci Shopping vetrina, che promuovono vari prodotti correlati.

Gli annunci Shopping vetrina sono disponibili in questi paesi:

Bandiera dell

Australia

Bandiera del Brasile

Brasile

Bandiera del Canada

Canada

Bandiera della Germania

Germania

Francia

Francia

Hong Kong

Hong Kong

Irlanda

Irlanda

India

India

Indonesia

Indonesia

Malaysia

Malaysia

Netherlands flag

Paesi Bassi

New Zealand flag

Nuova Zelanda

The Philippines

Filippine

Singapore

Singapore

South Africa

Sudafrica

Sweden

Svezia

Taiwan

Taiwan

United Arab Emirates

Emirati Arabi Uniti

United Kingdom

Regno Unito

United States

Stati Uniti

Puoi creare annunci Shopping vetrina utilizzando Google Ads e l'API Google Ads (API di AdWords). Se vuoi pubblicizzare singoli prodotti, dai un'occhiata agli annunci Shopping prodotto.

Per creare annunci Shopping, devi impostare le informazioni sul prodotto in Google Merchant Center e creare campagne Shopping in Google Ads.

Ulteriori informazioni

Informazioni sulle campagne e sugli annunci Shopping
Configurare una campagna Shopping