Annuncio Shopping: definizione

Un tipo di annuncio che fornisce informazioni dettagliate sui prodotti specifici che vendi. Con annunci Shopping si fa riferimento agli annunci Shopping prodotto, che promuovono un solo prodotto, o agli annunci Shopping vetrina, che promuovono vari prodotti correlati.

Gli annunci Shopping vetrina sono disponibili in questi paesi:

Australia flag Australia Brazil Flag Brasile Canada flag Canada Germany flag Germania
France Francia Hong Kong Hong Kong Ireland Irlanda India India
Indonesia Poland Malaysia Malaysia Netherlands flag Paesi Bassi New Zealand flag Nuova Zelanda
The Philippines Filippine Singapore Singapore South Africa Sudafrica Sweden Svezia
Taiwan Taiwan United Arab Emirates Emirati Arabi Uniti United Kingdom Regno Unito United States Stati Uniti

​​​​​​
​​​Puoi creare annunci Shopping vetrina utilizzando Google Ads e l'API Google Ads (API di AdWords). Se vuoi pubblicizzare singoli prodotti, dai un'occhiata agli annunci Shopping prodotto.

Per creare annunci Shopping, devi impostare le informazioni sul prodotto in Google Merchant Center e creare campagne Shopping in Google Ads.

Ulteriori informazioni

Informazioni sulle campagne e sugli annunci Shopping
Configurare una campagna Shopping