Anuncio de Shopping: definición

Se trata de un tipo de anuncio que presenta información detallada acerca de determinados productos que vendes. Los anuncios de Shopping pueden hacer referencia a los anuncios de Shopping de producto, que incluyen un solo producto, o a los anuncios catálogo de Shopping, que presentan varios productos relacionados.

Los anuncios catálogo de Shopping están disponibles en estos países:

• Australia
  • Canadá
  • Alemania
  • Francia
  • Hong Kong
  • Irlanda
  • India
  • Indonesia
  • Malasia
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Filipinas
  • Singapur
  • Sudáfrica
  • Suecia
  • Taiwán
  • Emiratos Árabes Unidos
  • UK
  • EE. UU.

Puedes crear anuncios catálogo de Shopping con la nueva experiencia de Google Ads y la API de Google Ads (API de AdWords). Si quieres anunciar productos individuales, consulta información sobre los anuncios de producto de Shopping.

Para crear anuncios de Shopping, es necesario configurar la información de producto en Google Merchant Center y crear campañas de Shopping en Google Ads.

Más información

Acerca de las campañas de Shopping y los anuncios de Shopping
Crear una campaña de Shopping