Anuncio de Shopping: definición

Se trata de un tipo de anuncio que presenta información detallada acerca de determinados productos que vendes. Los anuncios de Shopping pueden hacer referencia a los anuncios de Shopping de producto, que incluyen un solo producto, o a los anuncios catálogo de Shopping, que presentan varios productos relacionados.

Los anuncios catálogo de Shopping están disponibles en estos países:

Bandera de Australia

Australia

Bandera de Brasil

Brasil

Bandera de Canadá

Canadá

Bandera de Alemania

Alemania

Francia

Francia

Hong Kong

Hong Kong

Irlanda

Irlanda

India

India

Indonesia

Indonesia

Malaysia

Malasia

Netherlands flag

Países Bajos

New Zealand flag

Nueva Zelanda

The Philippines

Filipinas

Singapore

Singapur

South Africa

Sudáfrica

Sweden

Suecia

Taiwan

Taiwán

United Arab Emirates

Emiratos Árabes Unidos

United Kingdom

Reino Unido

United States

Estados Unidos

Puedes crear anuncios catálogo de Shopping con la Google Ads y la API de Google Ads (API de AdWords). Si quieres anunciar productos individuales, consulta información sobre los anuncios de producto de shopping.

Para crear anuncios de Shopping, es necesario configurar la información de producto en Google Merchant Center y crear campañas de Shopping en Google Ads.

Más información

Acerca de las campañas de Shopping y los anuncios de Shopping
Crear una campaña de Shopping