Account Google: definizione

Nome utente e password Google che permettono di accedere a diversi prodotti, tra cui Google Ads.

• Il tuo account Google contiene anche informazioni valide per altri prodotti, come la lingua preferita e alcune impostazioni sulla privacy.
  • Se hai creato un account Google Ads oppure ti sei iscritto per accedere a qualsiasi prodotto di Google, significa che possiedi un account Google.
  • Un account Google può essere associato a un massimo di 5 account Google Ads, inclusi i gestori clienti.
  • Puoi visualizzare e modificare le informazioni del tuo account Google in qualsiasi momento eseguendo l'accesso alla pagina google.com/accounts.

Ulteriori informazioni su Google Accounts
Strumento per la risoluzione dei problemi di accesso a Google Ads
Consulta altri articoli