Accesso simultaneo: definizione

L'accesso simultaneo ti aiuta a gestire più account contemporaneamente. In questo modo puoi risparmiare del tempo e ti è più facile comparare gli account tra loro.

Puoi accedere a più account Google contemporaneamente e passare da uno all'altro all'interno dello stesso browser. Ad esempio, puoi aprire contemporaneamente il tuo account Google Ads e il tuo account Gmail personale.

Inoltre puoi utilizzare un account Google per gestire fino a 5 account Google Ads.