Inicio de sesión múltiple: definición

Gracias al inicio de sesión múltiple puedes administrar varias cuentas a la vez, lo que ahorra tiempo y facilita compararlas.

Puedes iniciar sesión en varias cuentas de Google a la vez en el mismo navegador y cambiar de una a otra. Por ejemplo, puedes tener abiertas tus cuentas de Google Ads y tu cuenta personal de Gmail a la vez.

También puedes usar una cuenta de Google para administrar hasta cinco cuentas de Google Ads.