Indirizzo email alternativo

Un indirizzo email aggiuntivo che puoi utilizzare per l'accesso al tuo account Google. Ulteriori informazioni su come consentire l'accesso al tuo account Google a un altro indirizzo email.

• Se aggiungi un indirizzo email alternativo al tuo account, puoi accedere al tuo account Google non solo con l'indirizzo email che hai utilizzato al momento della creazione dell'account, ma anche con l'indirizzo email alternativo. Potrai utilizzare la stessa password per accedere indifferentemente con l'uno o con l'altro indirizzo email.
  • Con alcuni prodotti Google gli utenti saranno in grado di visualizzare sia il tuo indirizzo email principale che il tuo indirizzo email alternativo.
  • Puoi aggiungere, rimuovere e modificare indirizzi email alternativi in qualsiasi momento nella pagina delle impostazioni del tuo account Google all'indirizzo accounts.google.com.

Come aggiungere indirizzi email alternativi
Come rimuovere indirizzi email alternativi
Visibilità degli indirizzi email alternativi