Partner della Rete Display

I siti nella Rete Display che hanno stretto una partnership con Google per la pubblicazione degli annunci.

• I tuoi annunci possono essere pubblicati sui siti web partner, sulle applicazioni per i telefoni cellulari e altri posizionamenti di tua scelta oppure correlati ai tuoi annunci e parole chiave o ad altri metodi di targeting che hai aggiunto.
  • Per scoprire quali partner della Rete Display hanno pubblicato i tuoi annunci, esamina i posizionamenti gestiti e automatici indicati nella tua campagna.
  • Puoi scegliere di non pubblicare i tuoi annunci sui siti partner della Rete Display disattivando l'opzione Rete Display.

Informazioni sulla Rete Display di Google
Come cambiare le impostazioni di rete della campagna
Consulta altri articoli