Socios de la Red de Display

Sitios de la Red de Display que se han asociado con Google para publicar anuncios

• Sus anuncios pueden mostrarse en sitios web asociados, aplicaciones de teléfonos móviles y otras ubicaciones que elija o que estén relacionadas con sus anuncios y palabras clave u otros métodos de orientación que haya especificado.
  • Compruebe qué socios de la Red de Display han publicado sus anuncios consultando las ubicaciones gestionadas y automáticas de su campaña.
  • Si prefiere no mostrar los anuncios en los sitios asociados de la Red de Display, puede inhabilitarlos en la Red de Display.

Más información sobre la Red de Display de Google
Cómo modificar la configuración de red de la campaña
Más artículos