Ranking del anuncio

Valor que se usa para determinar si se mostrarán los anuncios y, en tal caso, cuál será su posición, es decir, dónde se mostrarán en una página en relación con el resto de anuncios. El ranking del anuncio se calcula a partir del importe de las pujas, la calidad de los anuncios en el momento de las subastas (para lo cual se tienen en cuenta el porcentaje de clics esperado, la relevancia y la experiencia en las páginas de destino de los anuncios correspondientes), el ranking de anuncio mínimo, la competitividad de una subasta, el contexto de las búsquedas del usuario en las que deberían aparecer los anuncios (por ejemplo, la ubicación, el dispositivo utilizado, la hora de búsqueda, los términos de búsqueda, otros anuncios y los resultados de búsqueda que se muestran en la página, y otros atributos y señales de los usuarios), y el impacto previsto de las extensiones y otros formatos de anuncio.

• Al estimar el impacto previsto de las extensiones y los formatos de anuncio, tenemos en cuenta factores como la relevancia, el porcentaje de clics y la prominencia de las extensiones o los formatos en la página de resultados de búsqueda. Por lo tanto, aunque la competencia haga pujas más altas que las tuyas, puedes obtener una posición más alta por un precio menor mediante palabras clave y anuncios muy relevantes.
  • El ranking de los anuncios vuelve a calcularse cada vez que estos pueden mostrarse y compiten en una subasta, por lo que su posición puede fluctuar según el caso en función de la competencia, del contexto de las búsquedas de usuario en las que deberían aparecer y de su calidad en ese momento determinado.

Más información acerca del ranking y la posición de los anuncios