Metodo di targeting

I metodi di targeting determinano dove possono essere pubblicati i tuoi annunci e chi li può vedere. In un gruppo di annunci puoi utilizzare più metodi di targeting, ad esempio parole chiave e posizionamenti gestiti.

Sulla Rete Display, per ogni singolo gruppo di annunci puoi scegliere di aggiungere un metodo di targeting in base al quale pubblicare i tuoi annunci e impostare le offerte oppure solo impostare le offerte. Ad esempio, se aggiungi posizionamenti a un gruppo di annunci, puoi scegliere una di queste due opzioni:

• Mostra gli annunci solo in questi posizionamenti (impostazione predefinita): il targeting degli annunci avverrà in base al metodo che hai selezionato e gli annunci verranno pubblicati solo se esiste una corrispondenza con uno dei posizionamenti che hai aggiunto.
  • Mostra gli annunci in tutti i posizionamenti idonei: consente di pubblicare gli annunci sulla base degli altri metodi di targeting, ma di impostare le offerte sulla base di questo metodo per aumentare le probabilità di pubblicazione in tali posizionamenti.

Ulteriori informazioni sugli effetti dei metodi di targeting