Adresse und Kontakteinstellungen ändern

Die Daten des für die Abrechnung zuständigen Ansprechpartners lassen sich jederzeit in Ihrem Google Ads-Konto ändern.

Welche Änderungen Sie vornehmen können und welche Schritte dazu erforderlich sind, ist von Ihren Abrechnungs-/Zahlungseinstellungen abhängig: automatische Zahlungen, manuelle Zahlungen oder monatliche Rechnungsstellung.

Werbetreibende mit automatischer oder manueller Zahlung

Bei Google Ads können Sie Zahlungen ausführen, bevor Ihre Anzeigen ausgeliefert werden (manuelle Zahlung). Sie können die Zahlungen aber auch nach der Auslieferung automatisch ausführen lassen (automatische Zahlung).

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.
Geschäftsadresse oder Telefonnummer aktualisieren

Bevor Sie Ihre Kontaktdaten ändern, sollten Sie Folgendes bedenken:

• Bei Ihrer Geschäftsadresse handelt es sich um die Unternehmensadresse, die Sie beim Erstellen Ihres Google Ads-Kontos eingegeben haben. Diese Adresse wird in den Rechnungen für Ihr Konto verwendet. Für jedes Google Ads-Konto kann jeweils nur eine Geschäftsadresse eingerichtet werden.
  • Die Rechnungsadresse ist die beim Kreditkartenunternehmen oder bei der Bank hinterlegte Adresse. Wir nutzen sie zur Bestätigung Ihrer Zahlungsinformationen. Bei Bedarf können Sie für jede Zahlungsmethode eine andere Rechnungsadresse angeben, da Letztere nicht mit der Geschäftsadresse übereinstimmen muss.
  • Halten Sie Ihre Informationen auf dem neuesten Stand. Wir können keine Änderungen an Rechnungen vornehmen, die bereits erstellt wurden. Dies ist selbst dann nicht möglich, wenn eine falsche Adresse angegeben ist.

So aktualisieren Sie Ihre Geschäftsadresse oder Telefonnummer:

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für die Abrechnung Abrechnungssymbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen. Jetzt aufrufen
  3. Klicken Sie unter „Zahlungsprofil“ auf „Name und Adresse des Unternehmens“.
  4. Klicken Sie auf das Stiftsymbol Bearbeiten und aktualisieren Sie die Informationen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Hinweis: Wenn Sie das Land der Rechnungsadresse für Ihr Konto ändern möchten, wenden Sie sich bitte an den Google Ads-Support.
E-Mail-Einstellungen für Abrechnungsbenachrichtigungen ändern

In den E-Mail-Einstellungen legen Sie fest, welche Arten von E-Mails an die in Ihrem Konto aufgeführten Zahlungskontakte gesendet werden: Sie können hier angeben, ob ein Kontakt alle E-Mails, nur administrative E-Mails oder keine E-Mails erhalten soll.

So aktualisieren Sie die Einstellungen für Abrechnungsbenachrichtigungen:

1.  Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für die Abrechnung Abrechnungssymbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen. Jetzt aufrufen
  3. Klicken Sie unter „Zahlungskontakte“ auf das Stiftsymbol Bearbeiten, um einen Kontakt zu bearbeiten, oder klicken Sie auf Neuen Kontakt hinzufügen, um Benachrichtigungen für eine neue E-Mail-Adresse festzulegen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Werbetreibende mit monatlicher Rechnungsstellung

Die monatliche Rechnungsstellung ist eine Zahlungseinstellung, bei der Google Ihnen ein Guthaben für Ihre Werbekosten einräumt. Sie erhalten jeden Monat eine Rechnung, die Sie per Scheck oder Überweisung begleichen. Klicken Sie auf einen der Links unten, wenn für Ihr Konto die monatliche Rechnungsstellung verwendet wird und Sie die Zahlungsinformationen ändern möchten.

Hinweis

Wenn Sie die Abrechnungseinstellungen verwalten möchten, müssen Sie sich mit Administrator-, Standard- oder Abrechnungszugriff im Zahlungsverwaltungskonto anmelden und das Kundenkonto von dort aufrufen.

Hinweis: Werbetreibende mit monatlicher Rechnungsstellung können den Bereich „Zahlungsprofil“ nicht bearbeiten. Trifft das auf Sie zu und Sie möchten dennoch Ihre Geschäftsadresse oder Telefonnummer bearbeiten, wenden Sie sich bitte an uns.
Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.
Rechnungsadresse aktualisieren

Standardmäßig wird auf Ihren Rechnungen die eingetragene Adresse Ihres Unternehmens vermerkt. Soll eine andere Adresse verwendet werden, führen Sie mindestens 15 Tage vor Monatsende folgende Schritte aus:

1.  Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für die Abrechnung Abrechnungssymbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen. Jetzt aufrufen
  3. Klicken Sie unter „Zahlungskonto“ auf „Rechnungsadresse“.
  4. Klicken Sie auf das Stiftsymbol Bearbeiten und wählen Sie eine Adresse aus oder klicken Sie auf Neue Adresse hinzufügen.
  5. Geben Sie die Informationen ein und klicken Sie auf Speichern.
Hinweis: Wenn Sie das Land der Rechnungsadresse für Ihr Konto ändern möchten, wenden Sie sich bitte an den Google Ads-Support.
Adresse für Rechnungsstellung per Post oder E-Mail aktualisieren

Änderungen an der Postanschrift oder E-Mail-Adresse für die Rechnungszustellung müssen bis zum 25. eines Monats vorgenommen werden, damit sie im Folgemonat wirksam sind.

1.  Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für die Abrechnung Abrechnungssymbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen. Jetzt aufrufen
  3. Klicken Sie unter „Zahlungskonto“ bei „Rechnungszustellung per E-Mail“ oder „Rechnungszustellung per Post“ auf das Stiftsymbol Bearbeiten, um eine Adresse hinzuzufügen oder zu löschen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Wenn Sie eine neue Rechnung mit der geänderten Adresse abrufen möchten, klicken Sie am Seitenrand auf Rechnungen und dann in der Tabelle auf die entsprechende Rechnungsnummer.
  6. Sobald die Rechnung angezeigt wird, klicken Sie oben auf der Seite auf Rechnung mit aktualisierten Informationen erneut erstellen.
Die angegebenen E-Mail-Adressen für die Rechnungszustellung müssen überprüft werden.
E-Mail-Einstellungen für Abrechnungsbenachrichtigungen ändern

In den E-Mail-Einstellungen legen Sie fest, welche Arten von E-Mails an die in Ihrem Konto aufgeführten Zahlungskontakte gesendet werden. Die einzelnen Auswahlmöglichkeiten haben die folgende Bedeutung:

• Alle Zahlungs-E-Mails: alle E-Mails zu Konten, einschließlich Informationen zu Zahlungen und Rechnungen
  • Nur administrative Zahlungs-E-Mails: E-Mails mit hoher Priorität, etwa zur möglichen Sperrung von Konten oder Anfragen zur Freigabe neuer Produktkonten
  • Keine Zahlungs-E-Mails: Der Kontakt erhält keine E-Mails zu Abrechnung und Zahlungen.

Wenn Sie weitere Kontakte hinzufügen möchten, die alle abrechnungsbezogenen E-Mails erhalten sollen, wenden Sie sich bitte an den für Sie zuständigen Vertriebsmitarbeiter oder an den Support.

Tipp

• Einige abrechnungsbezogene E-Mails enthalten Links, die nur eine bestimmte Zeit lang gültig sind. Solche Links werden etwa verwendet, um eine E-Mail-Adresse zu bestätigen oder um den Empfang von Benachrichtigungen zu deaktivieren. So versuchen wir, den Missbrauch von Konten zu verhindern. Falls Ihr Link abgelaufen ist und Sie einen neuen benötigen, verwenden Sie einen Link aus einer neueren E-Mail oder lassen Sie sich von einem Kontoadministrator einen neuen Link senden.

Werbetreibende mit monatlicher Rechnungsstellung

Die monatliche Rechnungsstellung ist eine Zahlungseinstellung, bei der Google Ihnen ein Guthaben für Ihre Werbekosten einräumt. Sie erhalten jeden Monat eine Rechnung, die Sie per Scheck oder Überweisung begleichen. Klicken Sie auf einen der Links unten, wenn für Ihr Konto die monatliche Rechnungsstellung verwendet wird und Sie die Zahlungsinformationen ändern möchten.

Hinweis

Wenn Sie die Abrechnungseinstellungen verwalten möchten, müssen Sie sich mit Administrator-, Standard- oder Abrechnungszugriff im Zahlungsverwaltungskonto anmelden und das Kundenkonto von dort aufrufen.

Hinweis: Werbetreibende mit monatlicher Rechnungsstellung können den Bereich „Zahlungsprofil“ nicht bearbeiten. Trifft das auf Sie zu und Sie möchten dennoch Ihre Geschäftsadresse oder Telefonnummer bearbeiten, wenden Sie sich bitte an uns.
Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.
Rechnungsadresse aktualisieren

Standardmäßig wird auf Ihren Rechnungen die eingetragene Adresse Ihres Unternehmens vermerkt. Wenn Sie diese Adresse ändern möchten, wenden Sie sich an uns.

Adresse für Rechnungsstellung per E-Mail aktualisieren

Eine Rechnung mit ausgewiesener Umsatzsteuer wird an den Kontakt für Abrechnungsfragen gesendet, der in Ihrem Konto angegebenen ist. Wenn Sie dies ändern möchten, wenden Sie sich bitte an uns.

Änderungen an der E-Mail-Adresse für die Rechnungszustellung müssen in Google Ads bis zum 25. eines Monats vorgenommen werden, damit sie im Folgemonat wirksam sind. So gehts:

1.   Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für Abrechnung Abrechnungssymbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen. Jetzt aufrufen
  3. Klicken Sie unter „Zahlungskonto“ bei „Rechnungszustellung per E-Mail“ auf das Stiftsymbol Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Neue E-Mail-Adresse hinzufügen und geben Sie die Informationen ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Wenn Sie eine neue Rechnung mit der geänderten Adresse abrufen möchten, klicken Sie am Seitenrand auf Rechnungen und dann in der Tabelle auf die entsprechende Rechnungsnummer.
  7. Sobald die Rechnung angezeigt wird, klicken Sie oben auf der Seite auf Rechnung mit aktualisierten Informationen erneut erstellen.
Die angegebenen E-Mail-Adressen für die Rechnungszustellung müssen überprüft werden.
E-Mail-Einstellungen für Abrechnungsbenachrichtigungen ändern

In den E-Mail-Einstellungen legen Sie fest, welche Arten von E-Mails an die in Ihrem Konto aufgeführten Zahlungskontakte gesendet werden. Die einzelnen Auswahlmöglichkeiten haben die folgende Bedeutung:

• Alle Zahlungs-E-Mails: alle E-Mails zu Konten, einschließlich Informationen zu Zahlungen und Rechnungen
  • Nur administrative Zahlungs-E-Mails: E-Mails mit hoher Priorität, etwa zur möglichen Sperrung von Konten oder Anfragen zur Freigabe neuer Produktkonten
  • Keine Zahlungs-E-Mails: Der Kontakt erhält keine E-Mails zu Abrechnung und Zahlungen.

Wenn Sie weitere Kontakte hinzufügen möchten, die alle abrechnungsbezogenen E-Mails erhalten sollen, wenden Sie sich bitte an den für Sie zuständigen Vertriebsmitarbeiter oder an den Support.

Tipp

• Einige abrechnungsbezogene E-Mails enthalten Links, die nur eine bestimmte Zeit lang gültig sind. Solche Links werden etwa verwendet, um eine E-Mail-Adresse zu bestätigen oder um den Empfang von Benachrichtigungen zu deaktivieren. So versuchen wir, den Missbrauch von Konten zu verhindern. Falls Ihr Link abgelaufen ist und Sie einen neuen benötigen, verwenden Sie einen Link aus einer neueren E-Mail oder lassen Sie sich von einem Kontoadministrator einen neuen Link senden.

Werbetreibende mit monatlicher Rechnungsstellung

Die monatliche Rechnungsstellung ist eine Zahlungseinstellung, bei der Google Ihnen ein Guthaben für Ihre Werbekosten einräumt. Sie erhalten jeden Monat eine Rechnung, die Sie per Überweisung begleichen. Klicken Sie auf einen der Links unten, wenn für Ihr Konto die monatliche Rechnungsstellung gilt und Sie die Zahlungsinformationen ändern möchten:

Hinweis: Werbetreibende mit monatlicher Rechnungsstellung können den Bereich „Zahlungsprofil“ nicht bearbeiten. Trifft das auf Sie zu und Sie möchten dennoch Ihre Geschäftsadresse oder Telefonnummer bearbeiten, wenden Sie sich bitte an uns.
Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.
Adresse für Rechnungsstellung per E-Mail aktualisieren

Änderungen an der E-Mail-Adresse für die Rechnungszustellung müssen bis zum 25. eines Monats vorgenommen werden, damit sie im Folgemonat wirksam sind.

1.   Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für Abrechnung Abrechnungssymbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen. Jetzt aufrufen
  3. Klicken Sie unter „Zahlungskonto“ bei „Rechnungszustellung per E-Mail“ auf das Stiftsymbol Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Neue E-Mail-Adresse hinzufügen und geben Sie die Informationen ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Die angegebenen E-Mail-Adressen für die Rechnungszustellung müssen überprüft werden.
E-Mail-Einstellungen für Abrechnungsbenachrichtigungen ändern

In den E-Mail-Einstellungen legen Sie fest, welche Arten von E-Mails an die in Ihrem Konto aufgeführten Zahlungskontakte gesendet werden. Die einzelnen Auswahlmöglichkeiten haben die folgende Bedeutung:

• Alle Zahlungs-E-Mails: alle E-Mails zu Konten, einschließlich Informationen zu Zahlungen und Rechnungen
  • Nur administrative Zahlungs-E-Mails: E-Mails mit hoher Priorität, etwa zur möglichen Sperrung von Konten oder Anfragen zur Freigabe neuer Produktkonten
  • Keine Zahlungs-E-Mails: Der Kontakt erhält keine E-Mails zu Abrechnung und Zahlungen.

Wenn Sie weitere Kontakte hinzufügen möchten, die alle abrechnungsbezogenen E-Mails erhalten sollen, wenden Sie sich bitte an den für Sie zuständigen Vertriebsmitarbeiter oder an den Support.

Tipp

• Einige abrechnungsbezogene E-Mails enthalten Links, die nur eine bestimmte Zeit lang gültig sind. Solche Links werden etwa verwendet, um eine E-Mail-Adresse zu bestätigen oder um den Empfang von Benachrichtigungen zu deaktivieren. So versuchen wir, den Missbrauch von Konten zu verhindern. Falls Ihr Link abgelaufen ist und Sie einen neuen benötigen, verwenden Sie einen Link aus einer neueren E-Mail oder lassen Sie sich von einem Kontoadministrator einen neuen Link senden.

Sie können die Abrechnungskontaktdaten jederzeit in Ihrem Google Ads-Konto ändern.

Welche Änderungen Sie vornehmen können und welche Schritte dazu erforderlich sind, ist von Ihren Abrechnungs-/Zahlungseinstellungen abhängig: automatische Zahlungen, manuelle Zahlungen oder monatliche Rechnungsstellung.

Werbetreibende mit automatischer oder manueller Zahlung

Bei Google Ads können Sie Zahlungen ausführen, bevor Ihre Anzeigen ausgeliefert werden (manuelle Zahlung). Sie können die Zahlungen aber auch nach der Auslieferung automatisch ausführen lassen (automatische Zahlung).

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.
Geschäftsadresse oder Telefonnummer aktualisieren

Bevor Sie Ihre Kontaktdaten ändern, sollten Sie Folgendes bedenken:

• Bei Ihrer Geschäftsadresse handelt es sich um die Unternehmensadresse, die Sie bei der Einrichtung Ihres Google Ads-Kontos eingeben. Diese Adresse wird in den Rechnungen für Ihr Konto verwendet. Für jedes Google Ads-Konto kann jeweils nur eine Geschäftsadresse eingerichtet werden.
    • Wenn Sie Ihr Google Ads-Konto mit einer CUIT (als Unternehmen) erstellt haben, können Sie Ihre Geschäftsadresse nicht bearbeiten, da sie mit Ihrer Steuernummer verknüpft ist.
    • Wenn Sie Ihr Google Ads-Konto mit einer DNI (als Einzelperson) erstellt haben, können Sie Ihre Geschäftsadresse jederzeit ändern.
  • Die Rechnungsadresse ist die beim Kreditkartenunternehmen oder bei der Bank hinterlegte Adresse. Wir nutzen sie zur Bestätigung Ihrer Zahlungsinformationen. Bei Bedarf können Sie für jede Zahlungsmethode eine andere Rechnungsadresse angeben, da Letztere nicht mit der Geschäftsadresse übereinstimmen muss.

So aktualisieren Sie Ihre Geschäftsadresse oder Telefonnummer:

1.   Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für Abrechnung Abrechnungssymbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen. Jetzt aufrufen
  3. Klicken Sie unter „Zahlungsprofil“ auf „Name und Adresse des Unternehmens“.
  4. Klicken Sie auf das Stiftsymbol Bearbeiten und aktualisieren Sie die Informationen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweise

• Wenn Sie Ihre Geschäftsadresse, jedoch nicht Ihre CUIT-Nummer ändern möchten, wenden Sie sich bitte an den Google Ads-Support. Möchten Sie Ihre CUIT-Nummer oder die CUIT-Nummer und die Adresse ändern, darf kein Restguthaben vorhanden sein. Sobald diese Voraussetzung erfüllt ist, können Sie sich an uns wenden. Damit wir eine Adressänderung bearbeiten können, benötigen wir ein rechtsgültiges Dokument, das die Änderung belegt.
  • Wenn Sie das Land der Rechnungsadresse für Ihr Konto ändern möchten, wenden Sie sich bitte an den Google Ads-Support.
E-Mail-Einstellungen für Abrechnungsbenachrichtigungen ändern

In den E-Mail-Einstellungen legen Sie fest, welche Arten von E-Mails an die in Ihrem Konto aufgeführten Zahlungskontakte gesendet werden: Sie können hier angeben, ob ein Kontakt alle E-Mails, nur administrative E-Mails oder keine E-Mails erhalten soll.

So ändern Sie die Abrechnungsbenachrichtigungen:

1.   Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für Abrechnung Abrechnungssymbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen. Jetzt aufrufen
  3. Klicken Sie unter „Zahlungskontakte“ auf das Stiftsymbol Bearbeiten, um einen Kontakt zu bearbeiten, oder klicken Sie auf Neuen Kontakt hinzufügen, um Benachrichtigungen für eine neue E-Mail-Adresse festzulegen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Werbetreibende mit monatlicher Rechnungsstellung

Die monatliche Rechnungsstellung ist eine Zahlungseinstellung, bei der Google Ihnen ein Guthaben für Ihre Werbekosten einräumt. Sie erhalten jeden Monat eine Rechnung, die Sie per Scheck oder Überweisung begleichen. Klicken Sie auf einen der Links unten, wenn für Ihr Konto die monatliche Rechnungsstellung verwendet wird und Sie die Zahlungsinformationen ändern möchten.

Hinweis

Wenn Sie die Abrechnungseinstellungen verwalten möchten, müssen Sie sich mit Administrator-, Standard- oder Abrechnungszugriff im Zahlungsverwaltungskonto anmelden und das Kundenkonto von dort aufrufen.

Hinweis: Werbetreibende mit monatlicher Rechnungsstellung können den Bereich „Zahlungsprofil“ nicht bearbeiten. Falls das auf Sie zutrifft und Änderungen an der Adresse oder Telefonnummer Ihres Unternehmens erforderlich sind, wenden Sie sich bitte an uns.
E-Mail-Adresse für die Rechnungsstellung aktualisieren

Änderungen an der E-Mail-Adresse für die Rechnungszustellung müssen bis zum 25. eines Monats vorgenommen werden, damit sie im Folgemonat wirksam sind.

1.   Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für Abrechnung Abrechnungssymbol.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen. Jetzt aufrufen
  3. Klicken Sie unter „Zahlungskonto“ bei „Rechnungszustellung per E-Mail“ auf das Stiftsymbol.
  4. Klicken Sie auf das x, um eine Adresse zu löschen, oder auf Neue E-Mail-Adresse hinzufügen, um eine neue Adresse einzugeben.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Die angegebenen E-Mail-Adressen für die Rechnungszustellung müssen überprüft werden.
E-Mail-Einstellungen für Abrechnungsbenachrichtigungen ändern

In den E-Mail-Einstellungen legen Sie fest, welche Arten von E-Mails an die in Ihrem Konto aufgeführten Zahlungskontakte gesendet werden. Die einzelnen Auswahlmöglichkeiten haben die folgende Bedeutung:

• Alle Zahlungs-E-Mails: alle E-Mails zu Konten, einschließlich Informationen zu Zahlungen und Rechnungen
  • Nur administrative Zahlungs-E-Mails: E-Mails mit hoher Priorität, etwa zur möglichen Sperrung von Konten oder Anfragen zur Freigabe neuer Produktkonten
  • Keine Zahlungs-E-Mails: Der Kontakt erhält keine E-Mails zu Abrechnung und Zahlungen.

Wenn Sie weitere Kontakte hinzufügen möchten, die alle abrechnungsbezogenen E-Mails erhalten sollen, wenden Sie sich bitte an den für Sie zuständigen Vertriebsmitarbeiter oder an den Support.

Tipp

• Einige abrechnungsbezogene E-Mails enthalten Links, die nur eine bestimmte Zeit lang gültig sind. Solche Links werden etwa verwendet, um eine E-Mail-Adresse zu bestätigen oder um den Empfang von Benachrichtigungen zu deaktivieren. So versuchen wir, den Missbrauch von Konten zu verhindern. Falls Ihr Link abgelaufen ist und Sie einen neuen benötigen, verwenden Sie einen Link aus einer neueren E-Mail oder lassen Sie sich von einem Kontoadministrator einen neuen Link senden.

Angaben zur Umsatzsteuer ändern

Wenn Sie Ihre Umsatzsteuerinformationen ändern möchten, lesen Sie den Artikel Steuern in Ihrem Land in der Google Ads-Hilfe.