Localizar o estado do seu anúncio

A coluna "Estado" da página dos seus anúncios indica se um anúncio está ativo e o motivo do seu estado. O estado de um anúncio reflete alterações efetuadas nesse anúncio ou na respetiva campanha e se esse anúncio foi aprovado com base nas políticas do Google Ads.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Visita guiada: corrigir um anúncio reprovado

Clique em "Visita guiada" para obter orientações acerca de como corrigir um anúncio reprovado na sua conta.
Visita guiada

Como encontrar o estado do anúncio

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
  3. Clique no separador Anúncios.
  4. Observe a coluna "Estado", junto a "Anúncio" para ver o estado de um anúncio.
Approved ad

Como interpretar o estado do anúncio

A coluna "Estado" no separador Anúncios apresenta informações acerca do estado atual do anúncio no momento em que inicia sessão. Eis os diferentes tipos de estado do anúncio:

1. Em pausa
  2. Pendente
  3. Terminado
  4. Removido
  5. Em revisão
  6. Elegível
  7. Aprovado
  8. Aprovado (com restrições)
  9. Reprovado

Quatro estados de anúncio que é possível controlar:

• Em pausa: inativo porque o colocou em pausa. Colocar um anúncio em pausa significa que os seus anúncios não serão apresentados nem acumularão novos custos enquanto não forem retomados. Também é possível ver "Campanha em pausa" ou "Grupo de anúncios em pausa" no separador Anúncios se colocou em pausa a campanha ou o grupo de anúncios que contém este anúncio. Mesmo quando os anúncios estão em pausa, ainda estão sujeitos a revisão. A Google revê anúncios em pausa para garantir que estão em conformidade com as Políticas do AdWords e com as leis aplicáveis e também para que os anúncios aprovados durante o processo de revisão possam ser apresentados assim que forem reativados.
  • Pendente: inativo, mas programado para ser iniciado numa data futura. Também é possível ver "Campanha pendente" ou "Grupo de anúncios pendente" no separador Anúncios se a campanha ou o grupo de anúncios que contém este anúncio estiver pendente.
  • Terminado: inativo, porque a respetiva data de conclusão programada já passou. Também é possível ver "Campanha terminada" ou "Grupo de anúncios terminado" no separador Anúncios se a campanha ou o grupo de anúncios que contém este anúncio tiver terminado.
  • Removido: inativo porque o removeu. Remover um anúncio significa que os anúncios não serão apresentados nem acumularão novos custos até serem reativados. Também vê "Campanha removida" ou "Grupo de anúncios removido" no separador Anúncios se tiver removido a campanha ou o grupo de anúncios que contém este anúncio.