Localizar o estado do seu anúncio

A coluna "Estado" da página dos seus anúncios indica se um anúncio está ativo e o motivo do seu estado. O estado de um anúncio reflete alterações efetuadas nesse anúncio ou na respetiva campanha e se esse anúncio foi aprovado com base nas políticas do Google Ads.

Instruções

Como encontrar o estado do anúncio

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e extensões no menu da página.
  3. Observe a coluna "Estado" para ver o estado de um anúncio.

Como interpretar o estado do anúncio

A coluna "Estado" da página Anúncios apresenta informações acerca do estado atual do seu anúncio quando inicia sessão. Seguem-se os diferentes tipos de estado de anúncio:

• Em pausa
  • Pendente
  • Terminado
  • Removido
  • Em revisão
  • Elegível
  • Aprovado
  • Aprovado (com restrições)
  • Reprovado

Quatro estados de anúncio que é possível controlar:

• Em pausa: inativo porque o colocou em pausa. Colocar um anúncio em pausa significa que os seus anúncios não serão apresentados nem acumularão novos custos enquanto não forem retomados. Também é possível ver "Campanha em pausa" ou "Grupo de anúncios em pausa" na página Anúncios, se colocou em pausa a campanha ou o grupo de anúncios que contém este anúncio. Clique no ícone de 3 pontos no painel de navegação e selecione Mostrar itens em pausa para ver quais as campanhas e os grupos de anúncios colocados em pausa. Mesmo quando os anúncios estão em pausa, ainda estão sujeitos a revisão. A Google revê anúncios em pausa para garantir que estão em conformidade com as políticas do Google Ads e com as leis aplicáveis, mas também para que os anúncios aprovados durante o processo de revisão possam ser apresentados assim que forem retomados.
  • Pendente: inativo, mas programado para ser iniciado numa data futura. Também é possível ver "Campanha pendente" ou "Grupo de anúncios pendente" na página Anúncios, se a campanha ou o grupo de anúncios que contém este anúncio estiver pendente.
  • Terminado: inativo, porque a respetiva data de conclusão programada já passou. Também é possível ver "Campanha terminada" ou "Grupo de anúncios terminado" na página Anúncios, se a campanha ou o grupo de anúncios que contém este anúncio tiver terminado.
  • Removido: inativo porque o removeu. Remover um anúncio significa que os anúncios não serão apresentados nem acumularão novos custos até serem reativados. Também é possível ver "Campanha removida" ou "Grupo de anúncios removido" na página Anúncios, se removeu a campanha ou o grupo de anúncios que contém este anúncio. Clique no ícone de 3 pontos no painel de navegação e selecione Mostrar itens removidos para ver quais as campanhas e os grupos de anúncios removidos.