Corrija um anúncio reprovado

Devido ao atual ajuste aos horários de trabalho, estamos a demorar mais tempo a processar novos anúncios em formatos que não sejam de texto (tais como vídeo, RDA, app, etc.)

Se tiver um anúncio reprovado, utilize recursos de autosserviço através do Gestor de Políticas, que lhe permitem recorrer de uma decisão relacionada com políticas diretamente a partir da sua conta do Google Ads com apenas alguns cliques.

Se algum dos seus anúncios for reprovado, significa que, infelizmente, não é possível apresentá-lo neste momento. Para poder apresentar o seu anúncio, deve apurar primeiro que anúncio foi reprovado e, em seguida, editá-lo de modo a cumprir as nossas políticas de publicidade.

Este artigo explica como descobrir a razão pela qual o seu anúncio foi reprovado e, em seguida, como corrigir o problema e reenviar o anúncio para aprovação.

Instruções

Os passos para corrigir o seu anúncio variam consoante o tipo de violação de política que afeta o anúncio. O anúncio em si pode não estar em conformidade com as políticas específicas do Google Ads (por exemplo, o anúncio não está em conformidade com a nossa Política Editorial) ou pode haver problemas relacionados com o destino (por exemplo, o destino não está a funcionar ou o destino tem conteúdo que não é permitido). Primeiro, verifique qual é a política que está a afetar o anúncio e, em seguida, siga os passos aplicáveis abaixo.

Se o anúncio estiver a ser afetado por políticas não relacionadas com o destino, seguem-se abaixo os passos para corrigir o anúncio:

1. Aceda à página "Anúncios e extensões" e localize o anúncio ou a extensão que pretende corrigir.
    Algumas políticas aplicam-se ao destino do anúncio. Se o anúncio estiver em conformidade com a política, verifique o destino para ver se é a causa de reprovação e efetue todas as alterações necessárias antes de continuar.
  2. Coloque o cursor do rato sobre o anúncio ou a extensão e clique em Editar.
  3. Edite o anúncio ou a extensão de forma a ficar em conformidade com a política.
  4. Clique em Guardar. O anúncio será automaticamente submetido a uma nova revisão. Verifique se existem atualizações no estado do anúncio na página "Anúncios e extensões".

Recorra da decisão acerca da política

A opção de recorrer da decisão acerca de uma política diretamente a partir da sua conta do Google Ads está agora disponível para a maioria dos formatos e políticas.

Para quaisquer formatos e políticas não suportados, pode contestar decisões acerca de políticas com o formulário Anúncios reprovados e questões referentes a políticas.

Se acredita tratar-se de um erro da nossa parte ou se corrigiu o seu destino, pode recorrer da decisão acerca da política diretamente a partir da sua conta do Google Ads. Comece por clicar em Anúncios e extensões no menu Página à esquerda. A partir daqui, existem duas formas de recorrer da decisão.

Como recorrer das decisões acerca de políticas a partir da tabela "Anúncios e extensões"

1. Selecione os anúncios com decisões das quais pretende recorrer.
  2. No menu na parte superior, selecione Editar.
  3. Clique em Recorrer.

Se algum dos anúncios selecionados não for elegível para apresentação de recurso, é apresentada uma mensagem a indicar os anúncios que não são elegíveis.

4. Em "Motivo do recurso", selecione Contestar decisão ou Foram efetuadas alterações de modo a cumprir a política.
  5. Em "Recorrer de:", selecione os anúncios com decisões das quais pretende recorrer.
  6. Clique em Enviar.

Como recorrer de decisões acerca de políticas a partir da coluna "Estado" do anúncio

1. Na coluna "Estado" do anúncio que pretende contestar, coloque o cursor do rato sobre o estado do anúncio e clique em Recorrer.
  2. Em "Motivo do recurso", selecione Contestar decisão ou Foram efetuadas alterações de modo a cumprir a política.
  3. Em "Recorrer de:", selecione os anúncios com decisões das quais pretende recorrer.
  4. Clique em Enviar.

Consulte o estado do recurso

Depois de apresentar recurso, pode sempre consultar o estado da revisão no Gestor de Políticas.

1. Clique no ícone de ferramentas  no canto superior direito da conta.
  2. Em "Configuração", clique em Gestor de Políticas.
  3. No separador "Histórico de recursos", pode encontrar os detalhes de todos os anúncios com decisões das quais recorreu.
    • A coluna "Estado" mostra se o recurso continua em curso ou está concluído.
    • A coluna "Resultados" mostra os resultados do recurso, incluindo o número de anúncios cujo estado de aprovação relativamente à conformidade com a política foi atualizado após a revisão.