API di Google Ads (API di AdWords)

Una funzione avanzata che consente agli inserzionisti di interagire con il proprio account Google Ads e di modificarlo tramite applicazioni create personalmente.

• L'API (interfaccia di programmazione di un'applicazione) di Google Ads (API di Google Ads) consente agli sviluppatori di creare e utilizzare applicazioni che interagiscono direttamente con i dettagli dei propri account sul server Google Ads.
  • Grazie all'API, gli inserzionisti possono gestire efficacemente campagne e account Google Ads di grandi dimensioni. Ad esempio, puoi compilare i tuoi dati Google Ads da utilizzare con altri sistemi come gli inventari, generare rapporti regolari e apportare modifiche collettive alla campagna.
  • Per utilizzare l'API di Google Ads (API di AdWords), è necessario un account Centro clienti e un token sviluppatore.***
  • L'API di Google Ads (API di AdWords) è una buona opzione per gli inserzionisti che si avvalgono di uno sviluppatore o un programmatore in possesso delle capacità tecniche. Se non ti avvali di queste risorse ma desideri comunque utilizzare uno strumento supplementare per la gestione delle modifiche di notevole entità al tuo account, prova Google Ads Editor.

Come utilizzare l'API
Ulteriori informazioni su Google Ads Editor
Ulteriori informazioni sul centro clienti